Monday, June 25, 2012

Trick Get Token Emblem Legally [ Full Tutorial ]

Trick Get Token Emblem Legally
Ok Guys, Don't Dwell on the url in the address bar yea .. XD. Today I'll share How to Get Emblem or Token Legally. Tricks that I'll give this very easy and 1000% Not SCAM, Just joined with Virurl. Here I'll give Full trick include tutorial Open Paypal Account. Ok go directly to the scene !

Tutorial Join Virurl :
  1. Login to your Facebook Account
  2. DO NOT Go to Virurl    ( TOTALLY SCAMMERZ SITE )
  3. Update ! Sigup Manual to Join Virurl
  4. Sigin and Start earn dollars
  5. For Tutorial Earn $ show the Spoiler below ! 
    Tutorial Earn
    To Get $0.50 you must Share your referal Url to your Friend
    Invite your friend become your downline
    Trick Get Token Emblem Legally
    Trick Get Token Emblem Legally
    Note: Don't change proxy to Sign Up using your own referral link


      Payment Preview and Tutorial Open Paypal Acount :
      Just Click the Spoiler below !!
        Payment Tutorial Full
        My account Preview is Below
        Trick Get Token Emblem Legally
        Paypal Payment Proof is Below
        Trick Get Token Emblem Legally

          Tutorial Open Paypal Account

          Tutorial Step-by-Step Open Paypal Account

          >  Click the “Sign Up Today” here.

          On the choice of type of account form, select the "Premier". This type of account has the most advantages.
           tutorial sigup paypal
          Enter the personal data of data such as full name, email, address, no. phone.
          Email will be the username you use to login to PayPal. (Later you can get another email, the Mass if you have more than one email.) Make sure when filling out age should be set 18thn / 1992.
           

          Click “Agree and Create Account”.
          tutorial sigup paypal

          If you do not have a credit card or VCC, click "Go To My Account" (in the lower left corner)
          tutorial sigup paypal
          > Without Credit Card, Now click "Go To My Account" <

          PayPal will send a confirmation to your email. Please open your email, and click the confirmation link sent by PayPal. Login by entering your password then your PayPal account ready for use.
          Note: Your paypal account number is the email that you used when List.


            Put your Paypal Email to Virurl for Redeem your Money :

            Trick Get Token Emblem Legally
            Note: Click Withdraw Then Redeem using Paypal methode if you have $5.00 or more


              Update ! Payment Proof  Virurl 14 August 2012

              Update ! Payment Proof  Virurl 20 July 2012 



              Update ! Payment Proof  Virurl 7 July 2012 

              (Cick Image to Enlarge)
              OK Guys, Thats all my Tutorial, I hope can help you,

              Stay Update in this Blogg, press CTRL+D to Bookmark this Page

              NB: You Want to Share this Hack don't forget include the source: cheatnssiky.blogspot.com

              Make This Blog Stay Up-To-Date on Hackz, Give your Hand ..


               

              67 comments:

              1. maksudnya gimana..? saya tidak ngerti>>

                ReplyDelete
                Replies
                1. kasih video donk gan gw g ngerti

                  Delete
                2. baca di alternatif blog saya yg laen gan
                  Komen diatas !

                  Delete
                3. Mas, gw Charitynya pilih Educate! Itu gk apa2 gk? Soalnya Educate (Mendidik) gw kira bagus-.-

                  Delete
              2. Kok ane cuma dapat $0.10? Kan setiap ada yg di invite dapatnya $0.50? Tapi thx ya, ane dah ngerti, jadi kalo mau connect ke PayPal harus punya saldo $5.00 di VIRURL kan?

                ReplyDelete
              3. Mas, kok saya dapatnya $0.10 dollar? Kan setiap invite, truss ada yg click, dapatnya $0.50? Tapi thx ya, saya udh ngerti. Truss kita harus punya $5.00 dulu di VIRURL, truss bisa connect ke PayPal kan?

                ReplyDelete
                Replies
                1. Iya msama gan, Minimum Payout memang $5.00 gan
                  Tinggal Klik "Withdraw" pada menu bar >> terus pilih "$5 Paypal Package"

                  Inget Isi dulu email paypal agan, seperti Gambar ini

                  Delete
              4. cara verifikasi paypalnya gimana?

                ReplyDelete
                Replies
                1. pake trick ane gan Cara Paling Mudah Verifikasi Paypal [ Tanpa VCC ]

                  sbenernya ga musti verified gan, u/beli emblem donk juga ..

                  Delete
                2. gan gimana cara nambah $ nya gan

                  Delete
                3. cara withdraw nya gimana gan

                  Delete
                4. @nssiiky
                  tabahin $ dengan ng'share link referal agan punya ..
                  Buat withdraw: klik tombol withdraw di atasa (Menu Bar) pilih aja pake Paypal .. terus ikute sampai selesai (kalo udh $5 ato lebih)

                  Delete
              5. bang kan sekarang ga bisa beli token pake paypal...
                solusinya gimana bang ? saya dah ada $10.00

                ReplyDelete
              6. kan beli token pake paypal udah ga bisa bang ?
                ada solusi ?

                ReplyDelete
                Replies
                1. @hutapea handy
                  Jangan panik dulu gan ...
                  kalo duit udh masuk paypal udh gmpang, bisa di exchange kok
                  via Cherry Credit, FB Credit, dll

                  kalo ane sih pake cherry credit biar aman :D

                  Delete
                2. haha ane ga panik bang, cuma bingung aja...
                  cara exchangenya gimana ? maklum newbie :D

                  Delete
              7. Ko pas Klik Login With Facebook , ko saya error ???

                ReplyDelete
              8. Gan Kko pas di click Withdraw ,gk keluar PayPal nya ???
                Mohon PEnjelasannya

                ReplyDelete
                Replies
                1. @BLue Knight
                  Ya elah ..
                  Pastiin dolo udh punya $5 atau lebih dari itu Belon ????
                  Kalo belon mah mau di banting juga Kompi agan punya ga bakalan keluar Paypal Methode'a .. !!!!

                  hehehe :pis:

                  Delete
              9. Gan... kalo Paypalnya tidak di VERIFIKASI...
                emang bisa d transfer ke paypalnya???

                ReplyDelete
                Replies
                1. @M. Hamdan Santoso
                  wew, jangan komen banyak" gan
                  kalo komen'a benner pasti di approve !

                  "Tenang aja,
                  Kalo ga di Verifikasi juga masih bisa ditranfer koq .. "

                  Delete
              10. gan.. kok yg udah withdraw trus statusnya masih pending aja

                ReplyDelete
                Replies
                1. @Admin
                  yah si agan ga sabaran yak...
                  ane juga gitu gan, tunggu aja kira" 2mingguan baru nyampe Paypal agan puny !!

                  Delete
              11. I cant find the settings on paypal. Please help.

                ReplyDelete
                Replies
                1. @Erick Quanico
                  For what, Man ??
                  just use your email that already registered in Paypal >>> then put it on Virurl ..
                  After you get some money ($5 USD or more) >> withdraw it using Paypal Methode ... If you have enough money >> Pay Emblem or token using Paypal

                  Delete
              12. gan susah cari $ ajarin donk kalo bisa di jelasin lg \


                mksh..

                ReplyDelete
              13. Gan Tolong jelasin lg cara Earn $ ny

                ReplyDelete
                Replies
                1. @Agan || Adh
                  Sebaiknya jangan bertanya lagi gan ..
                  langsung aja ( Klik Disini ) !!!

                  tau temukan cara laen'a ( Klik Disini )

                  Delete
              14. tetep gk ngerti cara earn $ , yg laen ny bisa

                ReplyDelete
              15. This comment has been removed by the author.

                ReplyDelete
              16. gan ada yang mau donate ke paypal aku ga aku butuh dermawan nieh 20dolar aja please ke deko81@ymail.com
                ya aku uda coba cara di atas malah ga nambah nambah dollarnya malah frustasi aku tolong lah ya agan agan yang uda dewo cari dollarnya
                maaf aku masih newbie banget sih

                ReplyDelete
              17. gan, ane pas masukin account paypal di virurl, ane masukin email paypal emng bgitu kan ? trus klo dah terkirim ke paypal tulisan'a "requested" di virurl ?

                ReplyDelete
                Replies
                1. @hutapea handy
                  Yap, ..
                  - email paypal agan merupakan rekening agan di Paypal
                  - Betul gan, emang tulisan'a bkal "requested"

                  Delete
                2. tapi kok blom masuk ke paypal bang ?

                  Delete
                3. @hutapea handy
                  Withdarw'a kapan gan ??
                  Ane juga lama nunggu'a, ga tau juga pastinya, kya'a mesti nunggu 2 minggu atau lebih gan, beru ter-requested !

                  Bersabar, dolo gan ane yakin 100% dibayar kok

                  Delete
              18. ini nambah saldonya gmna sih caranya tolong lah ajarin dan balas aku uda share semua yang ada di virurl tapi saldoku di virurl 0,00 terus :(
                tolong lah

                ReplyDelete
                Replies
                1. @PROBO EKO LAKSONO
                  Harus punya Downline gan !!
                  (maksudnya ada yang daftar dari link yang kita share ntu 'bakal daapet $0.5 ada cara laen'a gan ... share link yang ada di recent: yg keliatan $0.01-nya >> klik aja share dapet'a $0.01)

                  Jadi kya'a mendingan nyari Downline gan !!

                  Delete
                2. tapi aku uda share balace aku ga nambah nambah gan aduh gmna ya aduch :(
                  aku yang ga ngerti apa aku yang goblog sih aku setres sendiri :(

                  Delete
                3. aduch aku uda share semua yang ada di situ gan tapi knapa saldonya tetep 0,00 nambahnya begitu kita share apa nambahnya nunggu brapa hari gan.?
                  mohon pencerahannya ya gan :(

                  Delete
                4. Budayakan,
                  Baca Komentar yg atas'n terlebih dhulu ..
                  Sebelum bertanya/komen

                  Delete
              19. Saya kasih tambahan gan, supaya dpt 0.50$ teman yg kita invite profilnya harus tinggal di US dan teman minimal 100

                ReplyDelete
              20. kalau cheat emblem pake fiddler apakah bisa permanen? kalau bisa share donk

                ReplyDelete
              21. alhamdullilah saya sudah ngerti gan terima kasih ya gan

                ReplyDelete
              22. gimana mau kirim ke chery credits plizzzz :) dari tadi saya bingung

                ReplyDelete
                Replies
                1. Buat akun di cherry credit dulu gan...
                  Biar gampang pake FBconnect, kalo sudah >> pilih Menu Topup >> Pilih Cara "Paypal" >> Kalo sudah nati ada link ke Paypal >> Login Paypal agan Punya .. (buka email, kalo butuh verifikasi) udh beres kalo udh liat credit agan .. Silahkan Beli Emblem/Token !!

                  Delete
              23. gan..! gimana cara exchange ke chery credits

                ReplyDelete
              24. ane udah daftar trus invite 3 org tapi saldo kok 0.00 mulu ya?

                ReplyDelete
              25. gan saya saldonya sudah 5.00 teruskan klik withdraw terus nunggu sampe 2 mingguan ya gan baru terkirim ke email

                ReplyDelete
              26. Gan kan saya sudah share link....sperti yg di atas ...lalu akun dummy saya yang klik....nah..klo dah di klik sya hrusnya dpet $ di shared analitics....tpi..ko ga msuk data nya/ga da history click...???
                atau harus tunggu brapa mnit ,...atau gimana gan.. ??

                ReplyDelete
              27. gan...saya sudah ikut tutor sperti di atas...setelah saya share link ke akun dummy saya....lalu saya buka akun dummy untuk klik terus join Viurl...stelah sya bka akun utama saya..ko di share analitics ..ada history sharenya...tpi share click nya msih 0 ????
                gmna gan...hrus tnggu selang brapa waktu...atau gimana ?
                (klo sya rasa sih ga da yg slah ) please reply

                ReplyDelete
              28. Gan Numpang tanyak Kalau Dah ada $36?
                Truss PayPal Nya belum ada masi Register!
                Kra kira dah bisa beli tu : )
                EMBLEM Kan $20 !!
                Kasi Tau YA Gan >>>Newbie

                ReplyDelete
              29. hey i have make it many time but cant

                ReplyDelete
              30. Gan Sekarang jadi 0.5$
                Bukan 0.50 $ :(

                ReplyDelete
              31. i dont have credit card what shall i do

                ReplyDelete
              32. i have made 10 dollar then i withdraw to my paypal account , after that i go to my paypal then nothing request

                ReplyDelete
              33. i dont trust this virurl i made it 10 dollar in pending but no request

                ReplyDelete
              34. why mine got only twitter and tumbrl only answer pls thanks

                ReplyDelete
              35. Dear Admin,

                Kalo PayPalnya belum ter"Verivied" gimana ?

                Please Reply...

                rishivian@gmail.com

                ReplyDelete
              36. Gan kok punya ane cuman ada twitter sma tumblr ?? kenapa nih??

                ReplyDelete
              37. Admin, you got other way to hack paypal credits easily

                ReplyDelete

              Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...